ул. Завокзальная, 19

пн-чт: 9.00 - 18.00

пт: 9.00 - 17.00

сб-вс: выходной

товаров
на

Ваша корзина пуста

Статьи

Главная / Статьи
 от до

Пароизоляция кровли и стен служит для того, чтобы защитить кровлю, стены и утеплитель от проникновения пара изнутри помещения, образования конденсата, а также от проникновения частиц теплоизоляции внутрь помещения.

Пароизоляция дома служит для того, чтобы защитить различные элементы строительной конструкции от проникновения пара изнутри помещения, образования в них конденсата в холодный период времени, для защиты от грибкового заражения и коррозии, а также для снижения теплопотерь при конвекции.

Одним из важных моментов при строительстве является защита внутренних конструкций дома и утеплителя от внешних воздействий: ветра, влаги, конденсата. Поэтому очень важно при устройстве зданий и домов осуществлять монтаж ветрозащиты (ветро-влагозащиты).

Гидроизоляция фундамента и/или подвала – очень важная задача на этапе возведения любого здания или сооружения. Гидроизоляция фундамента и подвала служит в первую очередь для того, чтобы повысить надежность и долговечность здания.

Гидроизоляция пола – необходимый этап при строительстве зданий и сооружений различного типа, отсутствие которого повлечет за собой преждевременное разрушение строительных объектов.

Новости архив

13.06.2019

ООО «Кровля Изоляция»  представляет новинку ассортимента: пленки для пароизоляции и влаго-ветрозащиты Изобокс.  Товар уже доступен к заказу!

11.06.2019

ООО «Кровля Изоляция» расширяет ассортимент  продукции гидро- ветро - и парозащиты пленками и мембранами Технониколь. Доступны к заказу как премиум, так и более бюджетные модели.